• 淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
    凯瑞 春天的味道
    2021-03-08 09:11:26 作者:
    字号:   打印

    □张店区凯瑞小学党支部书记、校长 王翠玲

    雨歇之后,春意渐起,春风也拂了面。春,给了人们以遐想与期望。

    凯瑞教育,也如这萌生希望、蓄势待发的春天——有着破土的执着、有着生长的渴望、有着突破的磨砺、有着耕耘的忙碌、有着忙碌的快乐……

    “凯瑞人”,如同雨后的新竹,屹立于苦寒,拔节于冰霜,透着绿意,绽着豪情,个性自信但不张扬。

    “凯瑞人”热情。不论在哪里见面,都会热情地打上一声招呼。如果你刚刚加入凯瑞团队,QQ群中的“家人们”会奉上欢迎的“小花朵”。

    “凯瑞人”勤奋。从领导到老师,每个人都在尽心做好自己的工作,眼中有目标,行动共携手。

    “凯瑞人”乐观。从劳动中听到歌声,从活动中锻炼自我,从教学的失败中增长智慧,从一次次难题中破茧突破……我们用自己的乐观、豁达解读着凯瑞的精神与文化。

    凯瑞的学子如同竹林中的簇簇笋芽,在竹隙间感受阳光的温暖,渴望着成长。

    凯瑞的学习是快乐的,课堂上你言我语,思辩如潮??鸬纳钍瞧卟实?,节日、社团、创客小组,孩子们都能在此找到一展身手的舞台。

    凯瑞大气而又严谨。日光淡淡地掠过红蓝相间的新鲜操场,蔓墙的碧叶映入教室的窗:互动的交流,求索的眼神,朗朗的读书声、悦耳的歌声在室内荡漾。窗外,是灿烂的花园,诗的味道,弥漫于校园。

    情切切,书漫漫,君子陶然凯瑞间。

    这里充满机遇,只要不懈努力,就会收获成功;这里洒满阳光,只要敞开心扉,就能感受美好;这里蕴含希望,只要敢于尝试,就会体验成长。

    这里——凯瑞小学,就是我工作的家园。

    “我愿用春的心、春的手,借夏的热情、夏的冲动,去芬芳花朵、去茁壮小松,期待甜美的金秋、期待沉甸甸的收成;即使我的青春耗尽、憔悴成一个寂寞苍白的深冬,我那颗哺育花朵的心呀,却永远年轻?!?8岁的我吟着自己作的小诗走上讲台;35年过去,踏踏实实,一步一个脚印……如今,春的手已老成秋天的白桦,夏的冲动已含蓄成冬的沉默。但,年年岁岁,春来时,希望又绿透心田,工作激情亦会星星燎原。这就是自诩为“完美主义”的我的精神家园。

    我,是凯瑞小学的校长。

    我为“凯瑞人”代言。


            编辑:孔鼎
    关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
    鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
    磁力转种子 吻胸亲胸摸下面刺激视频| 日本-第1页-草草影院| 男女真人牲交A做片| 国产公开免费人成视频| 少妇下面好紧好多水真爽|